注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐清建的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经营报 编委.自信报业有我更精彩.

文章分类
网易考拉推荐

<<新闻幕后>>"出台"  

2008-07-24 11:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

承蒙大家的关爱,《中国经营报》特别报道刊发了很多重量级的报道,如《外资坐庄中国股市》、《乐百氏:一个远去的民族品牌》、《750万元收编中国消费者协会》、《中介豪赌深圳楼市》、《达能与娃哈哈纠纷真相》等等。

为了让大家进一步了解这些报道出台的幕后,我将这些报道的采写和编辑过程展现出来,编写了这本《新闻幕后》。

本书的出版得到了业内人士的大力支持,清华大学新闻与传播学院常务副院长李希光老师在看完书稿后,欣然为本书做序。蒙大家错爱,本书自6月份出版后,受到了大家的欢迎。7月中旬,便开始了她的第二次印刷。

因为时间仓促,再加上我的认知水平有限,不足之处肯请大家指正。

  评论这张
 
阅读(15441)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017